Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Версия для слабовидящих
Назад

Новости

09 августа 2018

Банк «Российский капитал» аккредитовал жилой дом «Монополист»

Жилой дом бизнес-класса «Монополист» аккредитован новым банком-партнером – АКБ «Российский капитал» (АО) Ипотечные кредиты предоставляются по ставке от 8,5%.

Ипотечные кредиты для покупки строящихся квартир в жилом доме «Монополист» предоставляются банком «Российский капитал» по ставке от 8,75% годовых. Срок кредита – от 3 до 30 лет. Для семей, имеющих трех и более детей, базовая ставка снижена на 0,25% и составляет от 8,5%. Кредит предоставляется на сумму от 500 тысяч рублей до 20 млн рублей.

Кроме того, семьи, в которых после 1 января 2018 года рождается второй или последующий ребенок, могут воспользоваться программой «Семейная ипотека с господдержкой» по ставке от 6% годовых. Максимальная сумма кредита по программе в Санкт-Петербурге 12 млн рублей.


Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости выбранного объекта недвижимости. Возможно его снижение до 10% в случае наличия материнского капитала.

При наличии 50% от стоимости выбранной квартиры заемщик может оформить ипотечный кредит по двум документам, без документального подтверждения дохода. В данном случае ставка увеличивается на 0,5%.

Комиссии за рассмотрение заявки и выдачу средств отсутствуют. Частичное и полное досрочное погашение кредита возможно без комиссии и ограничений по сумме.

АКБ «Российский капитал» (АО) – основан в 1993 году. С 26 декабря 2017 года единственный акционер банка – АО «ДОМ.РФ». На базе «Российского капитала» создается универсальный ипотечно-строительный банк с задачей войти в топ-3 по объему выдачи ипотеки в 2020 году.

Возврат к списку

Заказать обратный звонок
x
  • Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных